新闻分类

联系我们

企业名称:天津市鸿禄食品有限公司

电话:022-29525276

邮箱: honglushipin@126.com

传真:29525277

地址:天津市武清区王庆坨开发区

您的当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 公司新闻

鸿禄食品与天津农学院联合举办了第一届鸿禄杯

发布日期:2018-11-15 17:31:40 来源:http://www.tjhlsp.cn/news/gongsi/2018-11-15/7.html

2017年11月28日我公司赞助天津农学院举办了第一届“鸿禄杯”食尚吃法创意大赛,旨在为食品行业发展培育创新性人才。鼓励食品科学与生物工程学院的学生结合理论知识,开展实践工作,达到锻炼自己动手能力的目的。提供以杂粮面粉为原材料,让学生们开动脑筋,制作出具有创新创意性、美味可口、富有营养的健康产品。
    冯总在活动开始之前为各位参赛者以及观众致辞。




 
以上是同学们以自己的作品制作的宣传海报,以杂粮面为食材设计出具有创意的美食。海报上的内容不仅包括创新的美食,还有一些改良传统美食的做法以及它们由来的典故。

同学们开动脑筋动手做出各种美味可口的美食。而这些美食中富含了大量的杂粮面,也就是五谷杂粮磨制成的面粉。
五谷杂粮,是养生人士的最爱,因为吃杂粮的好处有很多,例如,可以防中风、助排毒、抗痛经、抵抗衰老、防癌等疗效。俗话说药补不如食补、是药三分毒。所以日常生活中多吃些五谷杂粮预防一些疾病,为我们日后健康的身体做个保障。

冯总和校领导为参赛获奖的同学们颁奖赠送我公司的礼品。礼品是我公司产品都是由五谷杂粮制成的,所以说也是为同学们赠送了一份健康。

同学们真是收获颇多呀!
活动结束后我公司领导冯总、刘总与天津农学院校领导进行了合影。第一届“鸿禄杯”食尚吃法创意大赛圆满结束,以后我们还会再次举办,为具有创新的同学们提供平台,让他们绽放光辉。